お好みのローストに焙煎します!
2011年 06月 25日

コーヒーストーリーには、
コーヒーのローストの程度がひと目見てわかるものがあります。
うちには、コーヒーの生の豆しかおいていないので、
注文を受けてから、その場で焙煎するというシステムをとっています。
これが、コーヒーの生豆

焙煎には、1種類5~10分かかるので、
少々お待たせいたしますが、
必ず、焙煎したての新しい豆をご用意できます。
焙煎の程度も、お好みに応じてできます。
深煎りがお好きな人、浅煎りがお好きな人、
オススメ焙煎がいい人・・・
いろいろとお試しいただいて、
お好みの味を見つけるお客様もいらっしゃいます。
こんな看板にしてみました。

この看板にコーヒーの生豆や、煎り豆を貼り付けたいのだけど、まだできておりません。
通りがかりのお客様に気がついてもらって、
2階に上がっていただければ、うれしいです。
荒川智文さんベジフルきっず展のご案内→

7月4日~7月31日
マコまこ眞子!!
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Coffee Storyのストーリー
コーヒーストーリー・ニシナ屋では、
ネット販売もしています→

コーヒーストーリー・ニシナ屋は、
広島・中の棚のみよし食堂の2階、稲荷神社のとなりです。
広島市中区立町1-12 イナリビル2F
TEL (082)246-8763
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