夫が40歳半ばで高校教師を退職、コーヒー豆専門店コーヒーストーリー・ニシナ屋を開くことに!それを支える妻K子!つい頑張りすぎる自分に、ボチボチやろうよと言い聞かせる毎日です。


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<   2012年 06月 ( 17 )   > この月の画像一覧

コーヒーストーリー・ニシナ屋のお向かいのビルの2階に
きずな屋というお店があります。
旬と鮮の隠れ家
きずな屋

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2階同士でガラス張りなので、お互い結構よく見える位置にあります。
開店もほぼ同時期ですが、
料理の修業歴は長く、若い兄弟の料理人さんが、腕をふるってくれます。

ランチは、700円で、20品目お野菜もたっぷりという豪華さ
これみて!
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ご飯とお汁のおかわりありです。(したことないけど・・・)
どれもおいしいですよ!
ランチタイムは、いつもいっぱいですね。

福屋の裏の筋に、すし鮮 きずな屋を最近OPENさせました。
こちらは、ご長男さんが寿司を握っておられます。
ランチは、土日のみです。
とっても豪華な寿司ランチです。
かなりネタがいい! おいしい!珍しい!!!
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珍しいというのは、お野菜の寿司があるんですよ!

これは食べてみなければわからないので、どうぞ行ってみてくださいませ!

どちらのきずな屋も夜もおいしいですよ!

ちなみに、
金曜日はお野菜の日でした。
最近は、きゅうり、じゃがいも、タマネギ、ツユマメ、モロッコ豆、ニラという
ラインナップです!

明日、明後日の土日は、K子もお店におります。
バリフェアは、終了して、お中元など、ギフトの紹介になりましたが、
場所を縮小して、バリのグッズは置いてあります。
お気軽にご覧になりにいらしてくださいませ!


コーヒーストーリーの店主KOHさんのブログはこちらです
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Coffee Storyのストーリー

コーヒーストーリー・ニシナ屋では、
ネット販売もしています
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コーヒーストーリー・ニシナ屋は、
広島・中の棚のみよし食堂の2階、稲荷神社のとなりです。
広島市中区立町1-12 イナリビル2F
TEL (082)246-8763

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by coffee-story | 2012-06-29 22:02 | グルメ

コーヒーを楽しむ会報告

可部のアトリエムにて1ヶ月に1度のペースで行われている
コーヒーを楽しむ会
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アトリエムでは、いろいろな教室が行われています。
ハーブ&アロマ、生け花、アートフラワー、テーブルコーディネート・・・
今日は、コーヒーを楽しむ会

アトリエムを訪れたお客様には、
2階の静かなお部屋に上がっていただき、
おいしい淹れたてのコーヒーをお召し上がりいただきます063.gif

今日は、
バリ アラビカ、
タンザニア んごろごろ、
ブラジル サントス ショコラ、
モカ マタリ、
ブレンド可部物語、
深煎り有機コロンビア、
水出しアイスコーヒー、

こんなにたくさんの種類のコーヒーをずっと淹れ続けておりました。

続けてこんなに珍しいコーヒーのテイスティングができるなんて、すごいでしょ!

目の前でおいしいコーヒーの淹れ方とかお見せしながら、

おまけに、ケーキや和菓子もたくさん用意してあります。
これで、参加費はいただいておりません。
コーヒーを楽しんでいただく会ですから・・・
このコーヒーおいしいから欲しい!という方には、
帰りにコーヒーを買っていただくこともありますが、
そうでないときもあります。

コーヒーの淹れ方や、いろいろなコーヒーがあることを知っていただきたい、
コーヒーストーリーのことを知っていただきたいのが、目的ですから!

ちなみに、アトリエムでは、いつもコーヒーストーリーのコーヒーをお買い求めいただけます。
ブレンド可部物語です。
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お店も素敵な大人のハンドメイド雑貨がたくさんあって、とっても楽しいですよ。
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お客様のお好きな味のコーヒーを淹れられたときは、嬉しいですね003.gif

次回のコーヒーを楽しむ会は、
7月19日
アートフラワーの教室をされている最中に
午後1時から行う予定です。

このようなコーヒーを楽しむ会を行いたいという方
お店やご自宅などでも、8人くらいお集まりでしたら、
K子がそちらにうかがいます。(日程調整のうえ)
是非ご相談ください!









コーヒーストーリーの店主KOHさんのブログはこちらです
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Coffee Storyのストーリー

コーヒーストーリー・ニシナ屋では、
ネット販売もしています
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コーヒーストーリー・ニシナ屋は、
広島・中の棚のみよし食堂の2階、稲荷神社のとなりです。
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by coffee-story | 2012-06-29 00:38 | イベント
バリ コレクション 2012
6月29日(金)まで

バリのグッズがいっぱい並んでますよ!

バッグも続々売れてますよ!

29日のフェアが終わってからも、場所を変えて置いているので、
考え中の方もあきらめずにいらしてくださいね003.gif

最終日の
29日(金)の夜19時から
コピルアックを

を開催します。
参加人数:8名(椅子の数がこれだけのため)
参加されたい方は、コメントや、電話等でご連絡ください。

前回の天満屋アルパーク店でのお話です・・

たくさん知り合いのお客様が来てくださいました。
ニシナ屋の社長さんは、首の痛いところをおして、わざわざ来てくださいました。

いつもの九ちゃんも来て、珈琲物語をお試しくださいました。

H田さまは、ミドテンまで来てくださる方です。H田さまとの出会いは、アルパですからね。
今回は、近いので、喜んで来てくださいました。
ブレンド珈琲物語どうでしたか?

ゆめタウンの太郎茶屋の奥様も忙しい中来てくださいました。
Face Bookでもつながってます!

ハンドメイドとブログつながりのFuuuuuさんもご家族できてくださいました。
マコと同い年の娘さんは落ち着いていて、Ladyって感じでした。
妹さんはこの間まで赤ちゃんだったのに、すっかり走りまわってました。

HIDETOTOMOさまも2回も来てくださいましたよ。
萌木野のアイスのファンだそうです。確かにあそこのアイスはおいしい!

井口小学校のときにバレーを指導していたマコちゃんが、お母さんと一緒に来てくださいました。
広告で見つけてわざわざ私に会いに来てくれたそうです。
高3になっていて、背も高くなっちゃって、びっくりしましたよ。
最初に会ったときは、かわいくって小さい小2だったので。
前回のアルパ出店のときにお母さんに偶然会って、涙の再会でしたから、
覚えていて来てくださったんです。
感激しました。
マコちゃんて呼んでました。うちのマコの先輩ですね!

そして、なんと、
満点ママの棚田アナウンサーとご挨拶することができました。
緊張しましたが、しっかりお店のことをお話しましたよ!
満点ママで商品の紹介をしていただいたおかげで、随分お客様が来てくださいましたからね006.gif
満点ママ、取材に来てくれないかなぁ・・・

いろいろな出会いのあったアルパ出店でした!

長かったなぁ・・・
ミドテンのことも書いてないうちにいろいろあったから・・・
TV出演もあったのに、ブログに書く暇もなくて、日々が過ぎました。

K子は、28日(木)は、アトリエムに出張に行きます。
6月29日、30日、7月1日は、店におります。







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Coffee Storyのストーリー

コーヒーストーリー・ニシナ屋では、
ネット販売もしています
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コーヒーストーリー・ニシナ屋は、
広島・中の棚のみよし食堂の2階、稲荷神社のとなりです。
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by coffee-story | 2012-06-27 17:08 | イベント
アトリエムにてコーヒーを楽しむ会
6月28日(木)13時~17時


可部にある大人の手作り雑貨のお店アトリエム
ブログはこちら⇒アトリエムな日々

毎月なんとか続けているアトリエムでのコーヒーを楽しむ会

前回は、2階のお部屋でゆっくりコーヒーを淹れたり、手作りピッツァを楽しんだり、
トークを楽しんだり・・・
ゆっくりしました・・・

今回はどうなるかなぁ?

スペシャリティコーヒーもちょっと持って行きますよ!

コーヒーのドリップのおいしい淹れ方はもちろん

アイスコーヒーの淹れ方
水出しサーバーでのアイスコーヒーの試飲など・・・
盛りだくさんとなっております。

いつも行く前にお店で手間取って、ちょっと遅刻することがあるので、
今度こそ遅れないで行きたいと思います。

お近くの方、ご都合がよければ、是非いらしてくださいませ!


バリ コレクション 2012
6月29日(金)まで

バリのグッズがいっぱい並んでますよ!

バッグも続々売れてますよ!

29日のフェアが終わってからも、場所を変えて置いているので、
考え中の方もあきらめずにいらしてくださいね003.gif

最終日の
29日(金)の夜19時から
コピルアックを飲みながら語る会

を開催します。
参加人数:8名(椅子の数がこれだけのため)
参加されたい方は、コメントや、電話等でご連絡ください。





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Coffee Storyのストーリー

コーヒーストーリー・ニシナ屋では、
ネット販売もしています
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コーヒーストーリー・ニシナ屋は、
広島・中の棚のみよし食堂の2階、稲荷神社のとなりです。
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by coffee-story | 2012-06-27 00:37 | イベント
6月19日から、24日まで
天満屋アルパーク店3階催事場
満点ママフェスタ出店中!!


会場の奥の角のほうにひっそりとおります!

今回は、小型焙煎機も持って行っているので、
11種類のスペシャリティコーヒーの生豆をその場で焙煎できます005.gif
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注文を受けてから焙煎して、約20分で完成します!

1日中いろいろと焙煎しているので、
だいたいお待たせしないで、大丈夫です。
ブルマンNO.1 ハワイコナ コピルアックは、注文を受けてから、
より慎重に焙煎します。

生豆が珍しいのか、立ち止まってじっと見て行かれる方は多いです・・・

ハワイコナの注文が多いですね。

コーヒーストーリーのお店を再現する形態ですね!

今回の目玉は、
夏のコーヒーセレクト
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20日の満点ママにて、このセットが紹介されました。
森本ケンタさんが、素敵なコメントをしてくださいました。
大感謝です。
TVの影響でしょうか?
結構TVをみた方が多く来られました。

今回は、いつもの香り・甘み・深み
の中身を変えてみました。
だから、破格の900円価格で販売しています。

お中元などのギフト用の豆とは違いますので、ご了承くださいませ!
ちなみに、
ギフト用の豆は、かなり高級豆を使っております。

パッケージがきれいなので、目をひくみたいですね!

今回の販売は、ほとんどK子1人で販売しているのですが、
新スタッフのマリコさんにも随分助けていただいています。
今日、木曜日は、
4時から早帰りさせてもらって、あとは、マリコさんに頼みました。
マコを迎えに行って、買い物とお風呂とご飯、一緒に過ごせました。
明日からは、たいてい店頭におります。

ブログを見て来られたというお客様もおられて、嬉しかったですね!

ご案内を送っていたので、
お店のお客様もわざわざ来てくださいました。
Y本さま、TOMOさま、T中さまありがとうございました。
23日には、大島のF岡さま、竹原のMASAさん、
遠くからわざわざ来てくださって、本当にありがとうございます。
hiyokoさん、
Tどうさま、アルパークに来たのは久しぶりなので、久々の方も来られました。
お会いできて嬉しかったです。

コーヒーストーリー・ニシナ屋では、
ただいま、バリ コレクション開催中ですよ


金曜日はお野菜販売の日です。
K子がいないので、店内にて販売しております。
つゆ豆などが、今回初物です。

バリコレや、お野菜を見るだけでも、是非おいでになってくださいませ!




コーヒーストーリー・ニシナ屋では、
ネット販売もしています
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コーヒーストーリー・ニシナ屋は、
広島・中の棚のみよし食堂の2階、稲荷神社のとなりです。
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by coffee-story | 2012-06-21 21:38 | 出張販売
ただいま、開催中のバリフェア

バリのアタバッグ、ティッシュケースなど、
1箱分追加を送っていただきました。

写真で紹介します。
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他の商品もいろいろ入荷しております。

どうぞ、お気軽にいらしてくださいませ!




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Coffee Storyのストーリー

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by coffee-story | 2012-06-20 21:23 | 商品の紹介
久々に急なTV取材がはいりました。
ホームテレビ「Jステーション」、
6時半過ぎくらいにちょこっとKOHさんが出演するみたいです。
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コーヒーにまつわる話の取材でした。
他のコーヒーの店もでるみたいですよ。
KOHさんは、ブレンド平清盛について、
ちょっと語っています!

おしい!広島県
の関連で、コーヒーの消費量が全国で6位らしい広島県!
ということから、コーヒーをテーマに語る人を探したらしいです。
もちろん、一番に、ニシナ屋珈琲の焙煎人サマのところに行かれて取材されたそうです。
焙煎人サマが、たぶん
「コーヒーストーリーにも行ってくれ」などと言ってくださったんでしょう。
と想像してますが。
それで、ブレンド平清盛から話を広げていくという無理やりな設定でしたが、
何とか、KOHさん、語ってたけど・・・
う~ん・・・ どんなつなぎになってることやら・・・
鷹野橋のぶらじる
という喫茶店にも行ったらしいです。
大学時代によく行ってたサテンです。



もう一つ、
10時過ぎの満点ママに、コーヒーストーリーの商品が紹介される予定です。
香り、甘み、深みの
夏のコーヒーセレクトのセット

についての紹介と試飲があるみたいです。

私は、天満屋アルパーク店にて、販売中ですので、たぶんみられないのかもしれません。

もしご都合がよければ、
ご覧になってくださいね!

19日から24日まで、
天満屋アルパーク店3階催事場、
満点ママフェスタにK子が出店します。

よろしくお願いします。







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Coffee Storyのストーリー

コーヒーストーリー・ニシナ屋では、
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by coffee-story | 2012-06-20 00:13 | テレビ
6月17日まで、
天満屋緑井店にて、K子、出張販売中!
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広からわざわざ来てくださったお客様の京子ちゃんが撮ってくださいました061.gif

今回は、
卵を使わないプリンのギルモア タンバリンさんと一緒なので、
コーヒーストーリーのコーヒーを使ったカフェオレプリンですよ006.gif
お互いにオススメしあって、がんばっております。

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コーヒーストーリーで紹介されたと言ってくださるとお買い上げの際、
ささやかですが、お菓子のプレゼントがあります。

今回のメインは、
水出しサーバーとアイスコーヒー
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そして、父の日ギフトに
幸せのブレンド&喜びのブレンド
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インドネシアのコーヒーセット
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今回初の試み
小型焙煎機デビュー
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生豆120gをご注文に応じて、その場で焙煎致します!!!

お店をそのままコンパクトにして持ってきた感じ006.gif

生豆を120g釜に入れて
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煎りあがるのに、26分かかります。
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まさに、焙煎したてのコーヒー豆の販売が可能になりました!!!
これは快挙です038.gif

でもね。
この焙煎機、性能がいいせいか、
音も小さくて、煙もあまり出ないし、大きいくせに、目立たないんですよね011.gif

明日は、最終日
6種類のコーヒーの生豆を持って行って、その場で焙煎します!
お楽しみに016.gif

もちろん19日から24日まである
天満屋アルパーク店の出張販売でも、焙煎する予定です
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Coffee Storyのストーリー

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by coffee-story | 2012-06-16 23:06 | 出張販売
今週末
K子は
天満屋緑井店に
出張販売に行きます006.gif


6月15,16,17日(金土日)
天満屋緑井店 
1階 食品売り場入り口辺り
 

今回は、父の日なので、お父様にコーヒーのギフトはいかがでしょうか?
みたいな感じのディスプレイになる予定です!
お楽しみに!!


その後も出張販売が」続きます。

6月19~24日
天満屋アルパーク店3F催し物会場にて
満点ママ イベントに出展



6月28日(木) 13時~
可部アトリエムにて
コーヒーを楽しむ会


というわけで、
出張販売の日は、K子はお店におりませんので、ごめんなさい。


Bali Summer Collection 2012  
バリフェア in Coffee Story
6月11日~29日


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コーヒーストーリーのギャラリーに
バリから直輸入の雑貨をずらっと並べます。

コーヒーストーリーのアタバッグは、
他にはないオリジナル商品なのです!
だって、注文してから、作ってもらってるんですよ!

ただいま、バリにて、アタバッグを特注して、作ってもらってる最中です。
近いうちに、新作バッグなど、追加で広島に到着します!


他のお店にはないような物や、
特注して作っていただいているアタバッグ
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アタの製品
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アクセサリー
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ジェンガラケラミック
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ガムランボール
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期間中には、
インドネシア産のコーヒー豆の2割増量サービス
コピルアック、バリ・アラビカ、マンデリン タブー

コピルアックを飲みながら語る会
6月29日(金)19時~ 

などなど、
コーヒーストーリー店内は、
バリの雰囲気満載になります。

どうぞお楽しみに006.gif

バリへの旅行なら、しっかりコーディネートいたしますよ!
私たちのガイドもしてくれて、バリから荷物を送ってくれているJOEさんがいるところは
バリ 海物語
HPは、http://scuba-joe.net/top.html

日々の旅行のブログもあります。
これがすごく楽しいです。
私たちの日記も過去のにあるんですけどね!

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Coffee Storyのストーリー

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by coffee-story | 2012-06-13 21:55 | 出張販売
アイスコーヒーは、
イタリアンローストの深煎りの苦い豆を冷たく冷やして飲むとおいしいですよね。

淹れたてのアイスコーヒーは、
香りがあって、おいしいんですけど、
それを冷蔵庫で冷やして、あとから飲むと、ちょっと酸味が出ていて、
淹れたてのときよりもちょっと味がちがうねってことがあります。
急激に冷やすときに、氷が溶けて、薄くなったりするし・・・

だから、コーヒーストーリーでは、
アイスコーヒーは、
水出しサーバーで淹れることをオススメしております。

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1滴ずつ落とすタイプで、2時間後には、4杯分のコーヒーができあがりです。

水出しでゆっくり抽出するので、
味が2日間ほど変わらないのが特徴です。
冷蔵庫で冷やしておくアイスコーヒーに匹敵ですよね049.gif

夜、セットして冷蔵庫に入れておけば、
朝、できあがってますから、
水筒に入れて、職場に持っていけば、いつでもおいしいアイスコーヒーがいただけます!
冷蔵庫にそのまま入れておけば、
家でいつでもおいしいアイスコーヒーがお召し上がりいただけます!
急なお客様でもばっちり!

なんて、コマーシャルのようなコメントを並べていますが、
この水出しサーバーは、
家庭用なので、本当に手入れも簡単で、お手頃なお値段なんですよ!

淹れ方のコツとかありますので、
是非、コーヒーストーリーにおいでくださいませ!

たいていいつも、テーブルの上で、水出し実演しておりますよ!

試飲の水出し、アイスコーヒーもおいてあります。
たまに、なくなることもありますが・・・

それがね。
水出しコーヒーは、
アイスコーヒーだけに使うというわけではないんですよ!

ホット用のコーヒーも水出しサーバーで抽出することができるんですよ!

ホッと用のコーヒーを水出ししたら、
それを、飲みたいときに、小鍋で飲みたい分だけ、適度に温めると
淹れたてのホットコーヒーに変身するというわけ!

お湯でドリップしたコーヒーは、
時間がたつと味が変わっておいしくなくなりますが、
水出しで抽出したコーヒーは、酸化が少なく、味が変わらないため、
飲みたいときに温めると、おいしいコーヒーをいつでも飲める!!
ということなんですよ~~~~

へぇへぇへぇ~~~って感じですよね006.gif

だから、年中、水出しサーバーは使えるというわけ!

これは、優れものの逸品です016.gif

コーヒーストーリーにお越しのお客様は、もう結構持っておられる方がおおいんですよ!

それで、アイスのシーズンだけお使いの方も多いみたいです。

アイスのシーズンになって、よくあるお問い合わせが
「フィルターから水が落ちにくくて、水があふれそう~」
というものです。

それは、目の細かいフィルターにコーヒーオイルが固まって、
目がつまって水が落ちにくくなっていることがあるためです。

久しぶりにお使いになる、そんなときは、
フィルターの部分を熱湯につけて、オイルを溶かして、
目詰まりを解消させることが必要です!


ゴシゴシ洗剤で洗って、フィルターを傷めることのないように、お気をつけくださいませ!

水が落ちる小さい穴の部分も、毎回、細めのブラシで洗っていただけると、
水の落ちもよい感じになりますよ!

ちょっとしたコツですが、知っておくと便利です006.gif



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Coffee Storyのストーリー

コーヒーストーリー・ニシナ屋では、
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コーヒーストーリー・ニシナ屋は、
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